La pasta fatta a mano e una fornita cantina

Ristorante Montegrappa

Nella piazza centrale di Castelcucco, a soli due chilometri dallo splendido borgo di Asolo, l’hotel ristorante Montegrappa è un ambiente tranquillo e accogliente: dispone di una sala da pranzo da 300 posti e una sala conferenze da 85 posti. Il titolare dell’hotel, Luca Bolzon, è anche lo chef del ristorante, che propone piatti della tradizione locale e regionale, spesso rielaborati in chiave originale, con una fortissima attenzione alla genuinità dei prodotti. Fra le specialità più apprezzate il pane prodotto in proprio e la pasta alla “Montegrappa”, fatta in casa e completamente tirata a mano, dalle tagliatelle agli squisiti ravioli fino ai gnocchetti e ai cappellacci. La carta dei vini offre una scelta fra oltre 40 etichette italiane delle più pregiate cantine. Il ristorante propone anche un qualificato servizio catering per eventi esterni.
Per i clienti è a disposizione inoltre un courtesy bus da e per Bassano.

La specialità è la pasta fatta a mano

La pasta all’uovo alla Montegrappa è la specialità del ristorante: interamente fatta a mano, dalla stiratura alla lavorazione. Per degustarla il ristorante propone un menù speciale, dal 10 al 20 di ogni mese, a soli 10 euro, con diversi tipi di pasta, dalle tagliatelle ai gnocchetti, dai ravioli fino ai cappellacci.

Viale Montegrappa 8
Castelcucco (TV)
Telefono: +39 0423 563123

www.hotelmontegrappa.it
info@hotelmontegrappa.it

Referente
Luca Bolzon

Info

Sala da 85 posti per meeting e convegni
Sala da 300 posti per organizzazione cerimonie e eventi
Servizio catering per eventi esterni
Courtesy bus da e per Bassano.